Автомобильный журнал

Рассекречен флагманский кабриолет Bentley

26 декабря 2012 10:07
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Bentley

В Интернет просочились первые фотографии Bentley Continental GTC Speed – открытой версии самой быстрой модели за всю историю британской марки. Официальный дебют кабриолета должен состояться в следующем месяце на моторшоу в Детройте.

По предварительным данным, кабрио получит ту же силовую установку, что и купе, мировая премьера которого прошла этой осенью в Москве: 6-литровый битурбированный W12, развивающий 625 л.с. и 800 Нм, 8-ступенчатый автомат ZF и полный привод. Купе разгоняется до сотни за 4,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 330 км/ч. Динамика открытого варианта будет скромнее, но ненамного.

Купе GT Speed отличается от обычного GT доработанными пневмоподвеской и рулевым управлением. Вероятно, те же изменения произошли и в GTC Speed. Кроме того, дорожный просвет должен быть занижен.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013