Автомобильный журнал

Range Rover Sport SVR показали в движении

03 июля 2014 14:51
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover

Компания Jaguar Land Rover опубликовала короткометражный фильм о подъеме Range Rover Sport SVR на знаменитый холм Goodwood Hill. Это первое полноценное видео, в котором можно рассмотреть новый внедорожник в движении.

Range Rover Sport SVR дебютировал в минувший уикенд на Фестивале скорости в Гудвуде. Прототип в маскировке со стилизацией под британский флаг доставили на мероприятие из испытательного центра, расположенного рядом с Нюрбургрингом, в специальном контейнере. Новинка представляет собой самую мощную и быструю версию Range Rover Sport, подготовленную новым техническим подразделением Special Vehicle Operations. Она получила более агрессивную лицевую часть, новый задний бампер с диффузором, крупные легкосплавные диски с мощными тормозами и выхлопную систему с четырьмя патрубками.

5,0-литровый мотор V8 форсирован до 550 л.с. и 680 Нм – на 40 л.с. и 55 Нм больше, чем у возглавляющего в настоящий момент семейство Range Rover Sport Supercharged. По предварительной информации, новый внедорожник развивает 100 км/ч менее чем за 5 секунд. Его производство начнется в 2015 году.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013