Автомобильный журнал

Range Rover - гибрид

18 апреля 2011 14:11
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Range Rover с гибридной силовой установкой появится в 2013 году. Гибрид будет построен на базе Range Rover Sport. Технологическим прототипом послужит также концепт Range_e.

Range_e  -  так называемый «налоговый» гибрид – его силовая установка построена с явным приоритетом ДВС, а электромотор используется как вспомогательный. Так, трехлитровый дизель имеет мощность 245 л.с., а  электромотор, питающийся от литий-ионных батарей  — 94 л.с.  В таких гибридах электрическая часть возит, в основном, сама себя, но ее наличие позволяет повысить экологический класс машины и тем снизить налоги.

Впрочем, CarTimes обращает внимание читателей, что 2014 году Land Rover обещают сделать plug-in-гибридом, который заряжается от розетки. Очень нужная версия для внедорожника…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013