Автомобильный журнал

Ram Laramie Longhorn от Chrysler

25 сентября 2010 20:29
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Chrysler

Chrysler Group LLC на ежегодной ярмарке в Техасе показал заинтригованной публике самый роскошный в своей истории пикап – Ram Laramie Longhorn.

Президент подразделения Ram -  Фред Диас — определил дизайн пикапа как гармоничное сочетание классики Среднего Запада и ковбойской романтики. Этому способствуют исключительно кожаная отделка салона, стильные металлические шильдики, панели из орехового дерева, кресла с ручной вышивкой и эффектная двухцветная схема окраски кузова. По мнению разработчиков, модель достаточно универсальна и будет хорошо смотреться и на ферме, и в деловом районе, и на стоянке среди автомобилей люкс-класса.

Для большей универсальности пикап будет иметь огромное разнообразие комплектаций, отличающихся грузоподъемностью (500, 750 и 1000 кг), одинарной или двойной кабиной, задним или полным приводом, короткой или длинной базой.

К слову, «Ram» в названии еще недавно было именем модели Dodge Ram, но в 2009 году в ходе реструктуризации активов Chrysler, Ram был выделен в отдельный бренд, производящий только пикапы. Эмблемой бренда стала небезызвестная голова барана.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013