Автомобильный журнал

Пятый гибрид

BMW
08 апреля 2011 14:39
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
BMW

В Китае BMW представила гибридную машину пятой серии. Автомобиль построен совместно специалистами BMW и китайским партнером — компанией Brilliance. На автосалоне будет дебют концепта, а серийную модель стоит ожидать в следующем году.

Машина представляет собой «plug-in-гибрид», то есть подзаряжаемый от внешнего источника. Основным двигателем является ДВС – бензиновый турбомотор мощностью 215 л.с. Электродвигатель имеет куда более скромную мощность в 95 л.с. На электротяге BMW 5 проедет всего 75 км со скоростью не более 60 км/ч, то есть, по мнению CarTimes, мотор с батареями возит в лучшем случае самого себя. Но налоговая политика Китая в области «экологичного транспорта» позволяет этой машине рассчитывать на определённый успех.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013