Автомобильный журнал

Преемник Ferrari Enzo снял немного камуфляжа

29 января 2013 11:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ferrari

Гиперкар, известный под кодовыми именами F70 и F150, был замечен с частично снятым камуфляжем на улицах своего родного города Маранелло, где располагаются штаб-квартира и завод Ferrari. Серию свежих снимков опубликовал ресурс Carscoop.

Ferrari

Ferrari F150

Хотя дебют модели, которую называют преемницей легендарной Enzo, должен состояться уже в марте на Женевском моторшоу, Ferrari не балует публику ее изображениями: до сих пор официально опубликовано лишь два тизера. Информации по технической части гораздо больше. Еще минувшей осенью в Париже был представлен карбоновый монокок, построенный при участии специалистов из «Формулы-1». Автомобиль получит атмосферный бензиновый V12 и электродвигатель, питающийся от системы рекуперации кинетической энергии (KERS) и предназначенный для краткосрочного ускорения.

Ferrari

Ferrari F150

Ожидается, что супергибрид будет развивать 100 км/ч менее чем за 2,5 секунды, и разгоняться до максимальных 400 км/ч. 

Ferrari

Ferrari F150

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013