Автомобильный журнал

Polo Sedan опять дорожает

15 июня 2011 15:14
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Цена на бюджетную модель Volkswagen становится все менее бюджетной. Это связано с пересмотром ряда комплектация модели.

Теперь стоимость минимальной комплектации машины – 424 700 рублей. Это ценник на комплектацию Trendline с системой ABS и противоугонной системой. Похоже, что основной прирост цены дала устанавливаемая по умолчанию «сигналка» — раньше ее относили к дополнительному оборудованию и отдавали на откуп дилерам.

Ранее базовый Polo Sedan можно было приобрести за 412,8 тыс. рублей. Новые опции повысили стоимость автомобиля на 11,9 тыс. рублей. CarTimes полагает, что это далеко не предел…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013