Автомобильный журнал

Планы Chrysler

05 мая 2011 22:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chrysler

Исполнительный директор Chrysler Серджио Маркионне поделился с изданием Inside Line планами по развитию модельного ряда марки.

В ближайшем будущем обновленный седан Dodge Charger получит специальную модификацию Super Bee, которая также будет доступна для классических «Чарджеров» первых двух поколений. Такую же версию построят на основе «заряженного» SRT-8.

Модернизации подвергнется семейство внедорожников Jeep Wrangler. Нынешний 3,8-литровый двигатель заменят на Pentastar с непосредственным впрыском топлива. Вместо 4-ступенчатой АКПП будет использоваться 5-диапазонная трансмиссия. В результате расход топлива силовой установки Wrangler сократится на 10%. Кроме того, в 2011 году машины концерна Chrysler получат 8-ступенчатый «автомат» ZF и «робот» с 2 сцеплениями.

А в конце текущего года в продажу поступит маленький городской автомобиль на базе хэтчбэка Fiat 500.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013