Автомобильный журнал

Peugeot переделал 208 для города и природы

30 октября 2014 14:11
Текст: Александр Орехов
Фото: Peugeot
Peugeot

На международном автосалоне в Сан-Паулу Peugeot представил две концептуальные версии хетчбэка 208.

Peugeot

Peugeot 208 Natural

Peugeot 208 Natural, разработанный совместно с бразильской авиакомпанией Embraer – так называемая eco-friendly модель, при создании которой использовались экологически чистые и возобновляемые материалы. В частности, углепластиковый аэродинамический обвес изготовлен из переработанных отходов авиапромышленности, кузов окрашен минеральной краской на водной основе, а салон отделан рыбьей кожей, окрашенной растительными пигментами. Под капотом расположился 1,5-литровый двигатель Flex, входящий в комплектацию Allure.

Peugeot

Peugeot 208 Urb

Peugeot 208 Urb, напротив, сделан подчеркнуто урбанистическим. Его экстерьер отделан металлическими акцентами, а на крыше расположен электрический велосипед AE21. Салон также выполнен в особом ключе. В оснащение вошли фирменный зонтик и специальный отсек для багажа. Сердцем модели служит 1,6-литровый мотор Flex из топовой комплектации Griffe.

Peugeot

Peugeot 208 Urb

Следить за другими новинками главного бразильского моторшоу можно по тегу Международный автосалон в Сан-Паулу 2014.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013