Автомобильный журнал

Peugeot обновил спорткупе RCZ

12 сентября 2012 13:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Peugeot

На моторшоу в Париже Peugeot представит обновленное купе RCZ. Новинка позиционируется как концепт, но производитель обещает, что товарный автомобиль, который появится в следующем году, будет иметь минимальные отличия.

В ходе фейслифтинга купе получило новый передний бампер со светодиодными фонарями дневного света, модернизированные головные огни, двухярусную решетку радиатора в стиле нового хэтчбэка 208, дополнительные цвета окраски кузова, обновленный интерьер и расширенный список оборудования.

Предусмотрено три контрастных варианта окраски крыши — Aluminium, Sand и Matt Black. Внутренние изменения минимальны: появились новые варианты отделки тканью, кожей и алькантарой. Допоснащение также включает наклейки на кузов, 10 вариантов колесных дисков и два пакета опций – «черный» и «спортивный». Первый включает черное оформление стоек, решетки радиатора, корпусов зеркал и суппортов тормозов, а второй – уменьшенный руль, укороченный рычаг коробки передач и усилитель звука выхлопа для бензиновых модификаций.

Моторная гамма осталась прежней: 1,6-литровые турбированные «четверки» мощностью 156 и 200 л.с., агрегатирующиеся с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом», а также 2-литровый 163-сильный дизель.

Кроме того, Peugeot анонсировал свой самый быстрый дорожный автомобиль с 260-сильным мотором.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013