Автомобильный журнал

Peugeot обновил хетчбэк 208

19 февраля 2015 11:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Peugeot
Peugeot 208

Компания Peugeot рассекретила обновленный хетчбэк 208. Публичный дебют модели состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

Рестайлинг затронул головные фары и противотуманки, радиаторную решетку, передний бампер и задние фонари. Кроме того, Peugeot 208 получил много дополнительных вариантов окраски кузова. В салоне установлены кожаный руль, приборная панель с новым оформлением, информационно-развлекательная система с семидюймовым тачскрином и возможностью подключения по Bluetooth и USB и новая система MirrorScreen, которая позволяет выводить информацию со смартфона на автомобильный экран.

Также у Peugeot 208  появился новый вариант отделки GT Line с глянцевыми черными и хромовыми акцентами в экстерьере, особыми колесными дисками и сиденьями. Спецверсия GTi 30th Anniversary, выпущенная в прошлом году к 30-летию бренда GTi, теперь вошла в семейство как полноценный его член под именем 208 GTi by Peugeot Sport.

Обновленную модель будут выпускать во Франции и Словакии и выведут на рынок в середине июня. Хетчбэк будет предлагаться с широким выбором двигателей, включая новый 1,2-литровый 110-сильный бензиновый турбоагрегат и 1,6-литровый дизель Blue HDI в трех вариантах мощности – 75, 100 и 120 л.с.

Галерея Peugeot 208 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013