Автомобильный журнал

Peugeot: новый спортивный автомобиль

06 сентября 2010 17:20
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Peugeot

Еще одним подарком от Peugeot  в честь 200-летия компании стал новый концептуальный автомобиль, который будет представлен в начале октября в Париже. Новый автомобиль, получивший название EX1, призван продемонстрировать новейшие разработки французского бренда, а также накопленный после двух веков работы потенциал фирмы.

По предварительной информации, новый концепт-кар Peugeot представляет собой спортивный автомобиль, оснащенный гибридной силовой установкой (по другим данным, электромотором). Производители приоткрыли завесу тайны, опубликовав тизер автомобиля с изображенной на нем частью интерьера. Детальная информация о новинке появится уже 6 сентября, а официальные фотографии будут опубликованы 21 сентября.

Помимо прототипа EX1, в Париже также состоится мировая премьера Peugeot 508. Автомобиль станет заменой сразу двум моделям – 407 и 607. Peugeot 508 станет первой моделью, выполненной в новом стиле: его будут отличать узкие фары головного света, трапеция решетки радиатора и пухлые боковины кузова.

Еще одной новинкой от Peugeot  на Парижском автосалоне станет версия концептуального автомобиля Citroen DS4 HighRider. Дизайн прототипа планируется выполнить в стиле Peugeot SR1. Автомобиль должен дать нам представление о том, как будут выглядеть новые компактные модели Peugeot в ближайшем будущем.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013