Автомобильный журнал

Первые кадры купе BMW 6-Series

BMW
19 января 2011 21:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Сайт производителя
BMW

На сайте поклонников BMW 6-Series опубликованы первые снимки серийной версии нового купе без камуфляжа. Официально новинку представят в начале весны на женевском моторшоу. Внешностью серийный вариант практически не отличается от концепта, который был показан на парижском автосалоне минувшей осенью.

По имеющейся на данный момент информации, новое купе будет предлагаться с бензиновыми моторами двух видов: 320-сильной 3-литровой «шестеркой» и 407-сильным V8 объемом 4,4 литра. Такими же двигателями оснащается кабриолет 6 серии, представленный в Детройте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013