Автомобильный журнал

Парижский автосалон 2010: Peugeot 508

13 июля 2010 20:11
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Peugeot

Французская компания Peugeot официально представила информацию о появлении нового модельного ряда – 508. Предполагается, что он займет место давно известных Peugeot 407 и 607. Мировая премьера состоится на Парижском автосалоне 2010 уже в сентябре.


Peugeot 508 позиционируется производителем как первый представитель нового дизайнерского стиля компании. Последние веяния от французского бренда – это: еще более узкие фары, «с прищуром», видоизмененная, но все же традиционная,  трапециевидная решетка радиатора, а также более объемные «бока» автомобилей.


Если говорить о габаритах модели, то длина седана Peugeot 508 составит 4, 7 метра, а универсала SW – 4, 81 метра. Платформой для нового автомобиля стал Citroen C5, кстати, в свое время базировавшийся на шасси Peugeot 407.


Полная информация о технических характеристиках новинки пока не разглашается. Тем не менее, известно, что серийный Peugeot 508 станет полноприводным гибридом мощностью не менее 200 лошадиных сил. Все подробности будут известны уже в сентябре, после презентации на Парижском автосалоне.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013