Автомобильный журнал

Парижские дебюты BMW

03 июля 2012 21:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Компания BMW подготовила к автосалону в Париже парочку необычных премьер.

О первой в истории марки переднеприводной модели мы уже писали. Она будет построена на платформе UKL (Unter Klasse) и получит кузов Gran Turismo. Отметим, что на парижском моторшоу баварцы покажут только концепт, а появления серийного автомобиля следует ожидать через пару лет. «Единичка» (1-Series GT), предположительно,  3-цилиндровый 1,5-литровый турбомотор.

В немецком издании Auto Motor Und Sport появилось смоделированное изображение минивэна BMW с рабочим названием Advanced Sports Activity Family Tourer. В этом концепте разработчики автоконцерна решили совместить кузов Touring с прочностью кроссовера и полезным объемом минивэна. Ожидается, что и этот проект будет представлен широкой публике в Париже.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013