Автомобильный журнал

Overfinch добавил индивидуальности Range Rover

23 декабря 2013 15:11
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Английская компания Overfinch, специализирующаяся на доработке автомобилей Land Rover, представила стайлинг-пакет для внедорожника Range Rover 2014 модельного года.

Кит включает видоизмененные бамперы и боковые пороги, изготовленные из углепластика для снижения массы машины, новые вентиляционные отверстия, модифицированные светодиодные дневные ходовые огни, а также спойлер на крыше. Выхлопные патрубки встроены в задний бампер. Довершают внешние изменения надписи «Overfinch» на капоте и задней двери, а также широкий выбор колесных дисков диаметром до 23 дюймов.

В салоне могут быть установлены сиденья Mercury либо Solitaire. Для отделки интерьера предусмотрен широкий выбор кожи и вставок из натурального дерева.

Галерея Range Rover 2014 от Overfinch
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013