Автомобильный журнал

Очередной отзыв Toyota

26 января 2011 22:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Компания Toyota в очередной раз объявила о масштабном отзыве своих автомобилей. На этот раз причиной стала неисправность топливной системы. Под сервисную компанию попадут около 1 400 000 машин брендов Toyota и Lexus, проданных по всему миру.

В это число войдут 140 000 экземпляров модели Toyota Avensis 2000–2008 годов выпуска. В этих машинах обнаружились утечки масла, по словам представителей компании – незначительные и немогущие стать причиной аварии. В России отзовут 21 735 автомобилей этой модели 2002–2008 годов выпуска.

По той же причине с внутреннего японского рынка «Тойотой» будет отозвано неизвестное число минивэнов Voxy, Noah и Isis. А в США под сервисную компанию попадут «Лексусы» IS и GS 2006-2009 годов выпуска из-за утечки бензина, вызванной неисправностью датчика давления топлива.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013