Автомобильный журнал

Обновленный Prius: скоро в Европе

16 января 2012 14:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

В ближайшем будущем на европейском рынке начнутся продажи рестайлингового гибрида Toyota Prius.

У машины появились новый передний бампер с увеличенным центральным воздухозаборником и дополнительными «противотуманками», обновленные фары головного света со светодиодами, повторители поворотников в корпусах зеркал заднего вида, немного другие задние фары, измененный интерьер. В палитре доступных для окраски кузова цветов добавились два новых варианта.

Внутри установлен новый подлокотник со встроенным подстаканником. На центральной консоли появились новые вставки, изменилась окантовка дефлекторов системы вентиляции, появились новые коврики. Обновленный Prius оснащен мультимедийной системой Touch & Go Plus, уже знакомой нам по хэтчбэку Yaris. Система включает mp3-плеер с интерфейсами Bluetooth и USB, навигационную систему с 3D-картами и отображением средней скорости движения по каждой трассе в зависимости от времени года и суток, цен горючего на ближайших заправках, доступных парковочных мест и прогноза погоды.  Система имеет голосовое управление и функцию просмотра e-mail и SMS. Подвеска гибридного автомобиля стала жестче, рулевое управление было перенастроено, а шумоизоляция — улучшена.

Европейцам рестайлинговый Prius обойдется, самое меньшее, в 27 500 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013