Автомобильный журнал

Обновленная Honda Fit

17 августа 2011 21:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

Honda представила модернизированный компактвэн Fit для североамериканского рынка. У автомобиля изменился интерьер,  расширилась стандартная комплектация и появились новые опции. Помимо этого у модификации Sport немного изменился внешний вид.

Базовая версия Fit получит 2 новых варианта окраски кузова, новые колпаки колесных дисков, корпуса зеркал заднего вида под цвет кузова и атмосферную подсветку салона. Во всех модификациях автомобиля будет усилена шумоизоляция: на полу, передних колесных арках и передних стойках появятся дополнительные звукопоглощающие материалы, а при изготовлении окошек, которые находятся перед зеркалами заднего вида, будет использоваться более толстое стекло.

Топовая Honda Fit Sport получит новые радиаторную решетку, передний бампер, колесные диски и затемненные корпуса головных фар. В салоне поменяется оформление приборной панели, сиденья будут отделаны новыми материалами. В стандартное оснащение автомобиля войдут кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе и Bluetooth-интерфейс для подключения телефона.

В техническом отношении машина не изменится: как и его предшественник, обновленный компактвэн будет оснащаться 117-сильным 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,5 литра.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013