Автомобильный журнал

Новый Yaris

23 декабря 2010 14:56
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Toyota

Компания Toyota представила хэтчбек Yaris следующего поколения. В японском рынке новинка появится уже в ближайшее время под именем Vitz. В Европе продажи хэтчбэка начнутся в середине 2011 года.

Новый Toyota Yaris стал на 100 мм длиннее, на 50 мм выросла база, на 20 мм уменьшилась высота силуэта. При этом машина стала на 30 кг легче.  Автомобиль получил новый дизайн кузова, увеличилась площадь остекления, появились новые фары, решетка радиатора и бампера. По заявлению производителя, машину сделали более спортивной и менее «женской», рассчитывая привлечь молодежную аудиторию.

Yaris получит три бензиновых мотора — 1,0, 1,33 и 1,5 литра. Полуторалитровый, мощностью 108 л.с., получит «заряженная» версия RS.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013