Автомобильный журнал

Новый Volkswagen Polo готов покорять Россию

10 сентября 2010 19:09
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen Polo

С 10 сентября 2010 г. россияне могут приобрести Volkswagen Polo Sedan: на российском рынке начались официальные продажи автомобиля.
Как отмечает руководство компании в России, при разработке седана уделялось большое внимание особенностям наших климатических и дорожных условий, а также потребностям российских автолюбителей. При этом новый автомобиль полностью соответствует мировым стандартам качества марки Volkswagen.

На рынок поступит три основных комплектации – Trendline, Comfortline и Highline. Стартовая цена автомобиля — 399 000 рублей.
Базовая комплектация включает фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, центральный замок, аудиоподготовку, регулируемое по высоте водительское кресло, бортовой компьютер, электростеклоподъемники и 14-дюймовые колесные диски. За дополнительную плату покупатели смогут установить аудиосистему с MP3, подогрев сидений, систему ABS, кондиционер и противотуманные фары. Топовая версия Polo, естественно, оснащена большим количеством опций и обойдется в 578 000 рублей.

Однако, желающим приобрести новый Volkswagen Polo  стоит сделать это пораньше, т.к. даже покупатели, сделавшие заказ сегодня, смогут сесть за руль нового автомобиля только в начале 2011 года.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013