Автомобильный журнал

Новый Toyota Highlander покажут в Нью-Йорке

14 марта 2013 11:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Компания Toyota выпустила очень короткий пресс-релиз, в котором сообщила о намерении представить на моторшоу в Нью-Йорке кроссовер Highlander 2014 модельного года. Никаких подробностей компания не раскрыла, за исключением того, что это будет совершенно новое поколение.

На данный момент о среднеразмерном вседорожнике неизвестно практически ничего. Предположительно, в его дизайне будут прослеживаться отдельные черты дебютировавшего прошлой осенью RAV4 IV. В моторную гамму могут войти 2,5-литровая «четверка», 3,5-литровый V6, а также гибридный вариант, который на американском рынке имеется и у текущего поколения Highlander.

Нынешний Toyota Highlander – это вторая генерация модели, представленная в 2008 году, а в 2010-м пережившая рестайлинг. Мировая премьера обновленного кроссовера состоялась на Московском автосалоне и с этого момента начались российские продажи Highlander, который ранее к нам не поставлялся. В настоящее время автомобиль доступен россиянам с единственным 3,5-литровым двигателем в комплектациях «Комфорт», «Престиж» и «Люкс» по цене от 1 630 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013