Автомобильный журнал

Новый суперкар Mercedes сменил внешность

20 января 2015 12:09
Текст: Александр Орехов
Фото: German Special Customs
Mercedes-Benz AMG GT

Ателье German Special Customs (GSC) анонсировало программу доработок для суперкара Mercedes-AMG GT. Судя по опубликованным рендерным изображениям, после тюнинга новинка будет выглядеть агрессивнее стандартной модели.

Купе получит аэродинамический обвес, включающий иные бамперы, передний сплиттер, вентилируемый капот, вентилируемые крылья, боковые юбки, крупное антикрыло, задний диффузор и спортивную выпускную систему с четырьмя патрубками.

Mercedes-Benz AMG GT

Mercedes-AMG GT от GSC

Подвергалась ли изменениям техническая начинка – не сообщается. Серийный Mercedes-AMG GT оснащается 4,0-литровым битурбированным V8. В базовом исполнении он выдает 462 л.с. и 600 Нм, а в модификации GT S – 510 л.с. и 650 Нм. В России модель поступила в продажу 1 декабря и изначально стоила от 6 миллионов 800 тысяч рублей. К настоящему времени суперкар подорожал ровно на полмиллиона.

Через пару лет у AMG GT появится новая версия, которая заполнит промежуток между модификациями GT S и GT Black Series.

Галерея Mercedes-AMG GT
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013