Автомобильный журнал

Новый Peugeot 3008 получил версию GT

16 июня 2016 11:38
Текст: Александр Орехов
Фото: Peugeot
Peugeot 3008

Новый кроссовер Peugeot 3008, рассекреченный автопроизводителем в конце прошлого месяца, получил топовую версию GT. Она будет представлена вместе с прочими моделями из линейки 3008 этой осенью на Парижском автосалоне.

Peugeot 3008 GT получил расширенные колесные арки, в которых скрываются 19-дюймовые диски, хромированную радиаторную решетку и светодиодные головные фары в качестве стандартного оснащения. Двухцветная окраска кузова призвана подчеркнуть спортивный характер. В отделанном кожей и алькантарой салоне установлен спортивный руль, а цифровая приборная панель имеет подсветку эксклюзивного «медного» оттенка.

В движение новинку приводит 2,0-литровый 180-сильный дизель, сочетающийся с шестиступенчатым автоматом. Динамические характеристики пока не раскрываются. Те, кто готов обойтись без 19-дюймовых колес и топового мотора, смогут приобрести похожий по дизайну кроссовер с пакетом GT Line.

Галерея Peugeot 3008 GT 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013