Автомобильный журнал

Новый Ford Mustang дебютирует в декабре

17 октября 2013 12:23
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Ford Mustang нового, шестого поколения будет официально представлен в декабре, за несколько месяцев до 50-летия оригинальной модели. Об этом сообщает Reuters. Закрытые показы для автожурналистов начнут проводить в штаб-квартире в Дирборне уже со следующей недели, но производитель попросил наших коллег не раскрывать подробностей до полноценной презентации. Впрочем, почти наверняка какая-то часть информации уплывет в Интернет до премьеры.

Шестой Mustang – самый долгожданный, ведь с этой генерации модель станет глобальной и будет продаваться по всему миру, а не только в США. В моторную линейку среди прочих должны войти четырехцилиндровый 2,3-литровый 355-сильный EcoBoost, а эксклюзивно для североамериканского рынка предложат 5,0-литровый 455-сильный V8. Кроме того, рассматриваются варианты с V6 и горячий Shelby GT350, чья мощность заметно превысит 455 л.с.

Летом в Сети появилось первое видео с испытаний прототипа Mustang. Ожидается, что новый автомобиль станет ближе к прочим моделям Ford, поскольку маркетологи сочли, что пришло время отказаться от дизайна в стиле ретро в пользу чего-то более современного. Ранее сообщалось, что «Мустанг» будет отчасти напоминать концепт-кар Evos 2011 года.

Галерея Ford Mustang Concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013