Автомобильный журнал

Новый Ford Mondeo: собрано в России

05 октября 2010 19:50
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford Mondeo

Производство обновленного Ford Mondeo, который россияне впервые увидели на Московском автосалоне в августе этого года, стартовало на заводе «Форд Всеволожск», расположенном под Санкт-Петербургом. Дилеры уже принимают заказы на новинку, и на данный момент число желающих купить автомобиль перевалило за 3300 человек. 

На российском заводе машина будет производиться только с кузовом «седан». Предусмотрены 4 варианта комплектации – Trend, Ambiente, Titanium, Ghia и 6 вариантов силовых агрегатов, дизельных и бензиновых, включая экономичные EcoBoost.

Базовая версия оснащена бензиновым двигателем на 1,6 литра и механической коробкой передач. Ее стоимость составляет 689 000 рублей. За топовый вариант с мотором EcoBoost и 6-ступенчатой автоматикой PowerShift с 2 сцеплениями придется выложить 1 093 500 рублей. Стандартная комплектация всех модификаций включает электронные системы безопасности и 7 подушек безопасности.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013