Автомобильный журнал

Новый Ford Focus RS рассекретят онлайн

30 января 2015 12:37
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Focus

Вслед за сделанным на прошлой неделе анонсом компания Ford сообщила, что презентация нового Focus RS состоится в европейской штаб-квартире компании в Кёльне. Именно в этом месте в 1968 году дебютировала первая RS-модель.

В мероприятии примут участие президент европейского, ближневосточного и африканского подразделений Ford Джим Фарли, вице-президент по разработке продуктов для мирового рынка Радж Наир, вице-президент по разработке продуктов для европейского рынка Джо Бакай и некие «очень особенные гости». Презентация будет транслироваться онлайн по всему миру. Начало – 3 февраля в 15:45 по Москве.

Новых подробностей о самой модели компания пока не раскрыла. На данный момент известно, что Focus RS разрабатывался подразделением Ford Performance. По предварительным данным, хот-хетч оснастили 2,3-литровым двигателем EcoBoost от Mustang, форсированным до 325-350 л.с.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013