Автомобильный журнал

Новый BMW X5 получил M-пакет

BMW
28 ноября 2013 21:16
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Компания BMW анонсировала пакет доработок от M Performance, который станет доступен для нового кроссовера X5 в марте следующего года.

Для всех версий вседорожника предложат широкий ассортимент аксессуаров, в том числе черную декоративную сетку, углепластиковые корпуса зеркал и передний сплиттер, 21-дюймовые двухцветные колесные диски, спортивный руль, отделанный углепластиком селектор КПП, особые коврики, выхлопные патрубки и мощные тормозные механизмы.

Модификация BMW X5 xDrive35i получит пакет M Performance Power Kit: за счет перепрограммирования блока управления двигателя его отдача без повышения расхода топлива увеличится на 20 л.с. и 50 Нм – до 326 л.с. и 450 Нм.

На российском рынке кроссовер BMW X5 третьего поколения, дебютировавший в конце мая, представлен модификациями xDrive50i, xDrive30d и xDrive M50d. Цены на модель начинаются с 3 миллионов 100 тысяч рублей.

Галерея BMW X5 M Performance 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013