Автомобильный журнал

Новая Toyota RAV4 может стать гибридом

30 ноября 2012 15:18
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Кроссовер Toyota RAV4 четвертого поколения, дебютировавший позавчера в Лос-Анджелесе, может получить гибридную модификацию. Об этом заместитель главного инженера японского бренда Ёсиказу Саеки рассказал изданию Auto Express.

Конкретных планов по расширению семейства пока нет, но господин Саеки подчеркнул, что переделать вседорожник под гибридную силовую установку будет несложно. По словам инженера, Toyota не намерена выпускать 7-местный вариант RAV4 или более компактную модификацию для конкуренции с Nissan Juke, но, в конечном счете, все определит рынок. «Мы следим за рынком и будем реагировать на его запросы», — добавил он.

Toyota

2013 Toyota RAV4

Базовая версия нового RAV4 будет оснащаться 2-литровым 145-сильным мотором, а топовая – 2,5-литровым 180-сильным. Кроме того, российским покупателям предложат 2,2-литровый 150-сильный дизель.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013