Автомобильный журнал

Новая модель Honda Civic: нет предела совершенству

14 сентября 2010 15:44
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Honda Civic

Компания Honda сообщила, что откладывает выпуск нового поколения своей популярной модели Civic на 2012.

Официальная причина этого решения не разглашается. Возможно, компания хочет взять дополнительный год на усовершенствование системы безопасности машины. Civic обновляется далеко не каждый год, так что новая модель должна соответствовать постоянно ужесточающимся требованиям к безопасности транспортных средств в США через четыре или пять лет.

Другая возможная  причина состоит в желании компании выиграть время для того, чтобы создать модель, которая будет иметь преимущества перед конкурирующей Toyota Corolla. История обеих компаний уже знает случаи переноса премьер для создания более совершенных и современных моделей.

Однако, каким бы ни было истинное основание, такая отсрочка выгодна, прежде всего, потребителю: год ожидания наверняка окупится существенной модернизацией модели и усовершенствованием функций ее безопасности.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013