Автомобильный журнал

Название для спорт-пакета

11 мая 2011 20:38
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Название пакета доработок для купе Mustang придумали в Интернете. Компания Ford подвела итоги конкурса, объявленного в соцсети Facebook, о котором CarTimes уже писал ранее. В результате спорт-пакет назвали Mayhem Mustang Package. Автор – американец Джереми Марлер из Северной Каролины – получит в качестве приза в лизинг на 3 года купе Mustang 2012 модельного года с мотором V6 и новым спорт-пакетом.  

Всего в конкурсе приняли участие более 3 тысяч человек. Пользователи Интернета выбрали 5 наиболее удачных названий, из которых компания Ford выбрала победителя.

В пакет доработок Mayhem Mustang Package войдет подвеска от версии GT, элементы задней подвески от «прокачанного» Shelby GT500, уникальные 19-дюймовые диски с резиной Pirelli, более мощные тормоза, растяжку передних стоек и специальную систему стабилизации со спорт-режимом.

Стоимость спорт-пакета будет объявлена позже.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013