Автомобильный журнал

Mugen зарядил новый Honda Legend

22 декабря 2014 17:28
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda

Компания Honda рассекретила несколько новинок, подготовленных для выставки Tokyo Auto Salon 2015, которая состоится в начале следующего года.

Гвоздем шоу-программы заявлен Cyber Concept N-Box Slash Code: 89 – кастомный кей-кар, подготовленный на базе дебютировавшего недавно N-Box Slash. Причем если программа персонализации серийного субкомпакта сделана с акцентом на ретро-стиль, то эта машина выполнена в подчеркнуто футуристичном, хайтековом ключе. Большинство элементов дизайна имеет форму шестиугольников.

Кроме того, придворное ателье Mugen Motorsports зарядило новый флагман Honda Legend, гибридный седан Grace и кей-кар N-One. Также на тюнинг-шоу будет показан некий шестиместный гибрид, о котором пока ничего не известно.

Галерея Honda на Tokyo Auto Salon 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013