Автомобильный журнал

Московские угонщики предпочитают Honda CR-V

15 декабря 2010 22:32
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Honda

В 2010 году кроссовер Honda CR-V стал самым угоняемым автомобилем в Москве. Об этом сообщил ведущий специалист отдела развития группы компаний «Эшелон Геолайф» Михаил Каштанов со ссылкой на данные, полученные от крупных страховых компаний.

Чуть меньшей популярностью у угонщиков пользуются автомобили Mitsubishi Lancer и Mazda 3: им в этом специфическом рейтинге достались второе и третье места соответственно. Замыкающие «горячую пятерку» модели – снова японские – внедорожник Toyota Land Cruiser и седан Honda Accord. Следует отметить, что продукция японского автопрома преобладает в списке из 20 «хитов угона». Исключение составляют лишь модели BMW X5 и BMW X6. Ford Focus – самый продаваемый автомобиль на российском рынке – расположился в этом рейтинге «ближе к концу двадцатки».
 
У ГИБДД статистика иная. По данным автоинспекторов, самой угоняемой маркой в Москве является российская Lada. На втором месте – продукция бренда Mitsubishi.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013