Автомобильный журнал

Mini Сountryman: по следам BMW X6

04 сентября 2010 11:22
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Mini

Автопроизводитель начал разработку спортивного купе на базе своего кроссовера. Сейчас дизайнеры, вдохновившись примером популярных X6 и Range Rover Evoque, завершают наброски нового автомобиля. Кстати, предполагается, что модификация Countryman будет недорогим и ориентированным на город аналогом именно Range Rover. Для придания купе спортивного вида, дизайнеры хотят наделить его более коротким, чем у обычного Countryman, задним свесом, сделать скошенную крышу и узкие окна. При этом пространства в салоне должно остаться достаточно. Еще один вариант, который рассматривается в компании, это 2-дверная версия купе. Эта модель предпочтительней тем, что кузов будет жестче и  ее легче переделать в раллийный автомобиль.

Предполагается, что авто будет стоить около 20 000 фунтов и может появиться на рынке уже в 2013 году.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013