Автомобильный журнал

MINI Roadster

31 октября 2011 14:22
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Mini

Под брендом MINI выйдет компактный родстер. Он будет конкурировать с Mazda MX-5 в секторе доступных открытых машин.

Двухместный MINI Roadster построен на основе MINI Convertible, поэтому габариты машин почти совпадают – длина 3 734 мм, ширина 1 683 мм, и высота 1 390 мм. «Лишние» два места пошли на расширение багажника, и теперь его объем  240 л. Крыша машины складывается вручную, а настройки шасси изменены в пользу лучшей управляемости.

Двигателей предлагается четыре – от базовой безнаддувной «четверки» объемом 1,6 литра и мощностью 122 л.с., до  топового John Cooper Works (JCW) с турбомотором мощностью 211 л.с. Все моторы могут комплектоваться механической или автоматической шестиступенчатой КПП.

Презентация MINI Roadster состоится на Детройтском автосалоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013