Автомобильный журнал

Mazda CX-5 появится 1 февраля

18 ноября 2011 19:12
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mazda

Европейские продажи кроссовера Mazda CX-5 начнутся с России. Машина поступит в продажу 1 февраля в трех комплектациях — Direct, Touring и Sport. Мотор будет предлагаться всего один — 150-сильный 2-литровый SkyActiv, который будет агрегатироваться с 6-ступенчатой МКПП либо таким же «автоматом». Вседорожник будет доступен и в переднеприводной, и в полноприводной модификациях.

В базовую сборку войдут кондиционер, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, несколько систем безопасности, датчики уровня омывающей жидкости, датчики давления в шинах и аудиосистема. Самая дорогая комплектация Sport будет стоить 1 миллион 274 тысячи рублей. За эти деньги покупатель получит полный привод, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, парктроники, датчики света и дождя, систему экстренного торможения, водительское сиденье с электроприводом и памятью положений и кожаную отделку салона.

К целевой аудитории будущей новинки директор по маркетингу Mazda Motor RUS Андрей Глазков относит молодых людей, для которых важна технологическая оснащенность автомобиля — hands-free, usb-интерфейс, широкие возможности по кастомизации навигационной системы.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013