Автомобильный журнал

Maserati Ghibli стал модником

02 октября 2014 15:29
Текст: Александр Орехов
Фото: Maserati
Maserati

Maserati расширяет свое сотрудничество с модным итальянским брендом Ermenegildo Zegna: год назад компании показали во Франкфурте программу персонализации для флагманского седана Quattroporte, а теперь через ту же процедуру прошел младший Ghibli. Концепт Maserati Ghibli Ermenegildo Zegna Edition дебютировал в Париже.

Новинка, основанная на модификации Ghibli S Q4, получила уникальную окраску кузова Azzurro Astro и 20-дюймовые колесные диски Urano с эффектом «текучего» металла, который создает ощущение глубины. Более значительные изменения произошли в салоне. Роскошный интерьер отделали натуральным шелком и премиальной кожей, добавив декоративные карбоновые вставки, черные матовые коврики, логотипы Ermenegildo Zegna Edition и ряд других дизайнерских ухищрений. Техническую часть не трогали: машина по-прежнему оснащается 410-сильным битурбированным V6 и развивает сотню за 4,8 секунды.

Цель этого проекта – демонстрация возможностей персонализации автомобилей Maserati с использованием высококлассных материалов. О серийном производстве речи пока не идет.

Галерея Maserati Ghibli Ermenegildo Zegna Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013