Автомобильный журнал

Малдер и Скалли снова будут ездить на «Фордах»

25 января 2016 21:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Explorer

В минувшие выходные в США состоялась премьера возрожденного сериала «Секретные материалы» (X-Files). В новом, десятом сезоне, состоящем из шести эпизодов, спецагент Дана Скалли будет ездить на кроссовере Ford Explorer Platinum. Это топовая версия модели, вышедшая на американский рынок прошлой осенью. В ее оснащение входят парковочный ассистент, система контроля рядности движения, датчики дождя, кожаный салон и 500-ваттная акустика Sony.

Один из предшественников нынешнего Explorer появлялся в «Секретных материалах» и раньше. Фанаты шоу наверняка вспомнят и другие задействованные на съемках «Форды» – как минимум, седан Taurus агента Малдера. Так вот, Ford официально подтвердил, что в новых сериях мы увидим и Taurus, а также Escape и Mustang – вот такой специфический спойлер от автопроизводителя.

Лично у нас наибольший интерес вызывает именно Taurus, поскольку новое поколение флагманской модели мы пока видели только в китайской спецификации. Может быть, премьера «американца» состоится именно в сериале?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013