Автомобильный журнал

Lincoln «зарядит» свои автомобили?

03 мая 2011 17:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lincoln

В компании Lincoln подумывают о выпуске «заряженных» модификаций своих машин. По данным издания Car and Driver, сейчас руководство автопроизводителя изучает такую возможность, окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

Топ-менеджеры Lincoln надеются, что выпуск «горячих» автомобилей поможет компании поддерживать имидж премиального автопроизводителя, ведь другие бренды такого уровня – Mercedes-Benz, BMW, Audi, Cadillac – уже производят «заряженные» версии своих моделей.

В настоящее время модельный ряд Lincoln составляют седаны MKZ, MKS, Town Car и кроссоверы MKX, MKT и Navigator. Пока неизвестно, какие из этих моделей Lincoln отправит на доработку.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013