Автомобильный журнал

Купе BMW 2-Series станет спортивнее

BMW
29 ноября 2013 00:23
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

В каталоге BMW M Performance появились новые предложения для представленного недавно купе 2-Series. Аксессуары станут доступны в марте одновременно с выходом маленькой двухдверки на европейский рынок.

Для модификации BMW 220d с 2,0-литровым 184-сильным турбодизелем инженеры подготовили программу доработок, повышающую мощность до 200 л.с., а крутящий момент – с 380 до 420 Нм. При этом расход топлива останется на прежнем уровне. Топовая версия M235i получит самоблокирующийся дифференциал повышенного трения, новый выпуск с более вкусным рыком и хромированными либо карбоновыми патрубками.

Для всех версий BMW 2-Series предложат обвес с новыми бамперами, черной радиаторной решеткой, новыми накладками на пороги, диффузором, карбоновыми корпусами зеркал и задним спойлером; спортивный руль, стальные накладки на педали, отделку из алькантары и карбона. Кроме того, подвеска будет занижена на 20 мм, появятся более мощные тормоза и 19-дюймовые колесные диски двух видов.

Также в марте очень похожий пакет доработок получит новый кроссовер BMW X5.

Галерея BMW 2-Series M Performance 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013