Автомобильный журнал

Купе BMW 2-Series получило трековый пакет

BMW
16 апреля 2014 17:50
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Американский офис BMW представил трековый пакет Track Handling Package для купе BMW 2-Series. Фото и видео с участием спортивной новинки опубликовал ресурс BMWBLOG.

BMW

Трековое купе BMW 228i

Кит предназначен для версии 228i и включает уникальные 18-дюймовые легкосплавные диски, обутые в резину Michelin Pilot Super Sport, мощные тормоза, спортивное рулевое управление с переменным усилием, а также заниженную на 10 мм адаптивную подвеску. Модификация 228i оснащается 2,0-литровым 240-сильным турбомотором, сочетающимся с шестиступенчатой механикой либо с восьмидиапазонным автоматом. Пакет Track Handling Package доступен для обеих КПП. Заказать его на американском рынке можно будет с июля, цены пока не объявлены.

BMW

Трековое купе BMW 228i

В России самая маленькая баварская двухдверка предлагается в трех версиях по цене от 1 миллиона 242 тысяч рублей.

Галерея BMW 2-Series 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013