Автомобильный журнал

Компания BMW опубликовала новые фото X4

BMW
18 апреля 2013 12:24
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Две недели назад компания BMW рассекретила концепт X4, а сейчас выпустила новую серию фотографий кросс-купе. Публичный дебют модели состоится в этот уикенд в рамках Шанхайского автосалона.

Дизайном новинка напоминает своего старшего брата X6: покатая линия крыши, спортивный профиль — нечто среднее между купе и хетчбэком. Также следует отметить агрессивный передок с крупными воздухозаборниками, светодиодную оптику, задний бампер с защитой днища и два патрубка выхлопной системы.

В моторную гамму должны войти 2-литровая 243-сильная «турбочетверка» и 3-литровая 304-сильная турбированная «шестерка». Выпускать автомобиль будут на заводе BMW в Южной Каролине (США). Продажи стартуют в начале следующего года. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013