Автомобильный журнал

Карбоновый Spider

29 мая 2012 17:00
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Ferrari

Тюнинговое ателье Mansory предоставило новую версию кита Siracusa 458. Она предназначена для суперкара Ferrari 458 Italia  и носить собственное название Monaco Edition.

Ferrari 458 Spider получил новый передний бампер, капот и аэрокит на пороги. Сзади появились диффузор и антикрыло, а заднего стекла теперь нет совсем — вместо него карбоновые панели. Впрочем, карбоном заменили вообще все наружные панели, так что кузов полегчал на 60 кг. Двигатель тоже не обошли вниманием — мощность его подняли до 590 л.с. (на 20 л.с.).

Теперь динамика спорткара составляет всего 3,2 секунды, а максимальная скорость — 330 км/ч.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013