Автомобильный журнал

Эксклюзивный Touareg

22 октября 2010 19:48
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Volkswagen Touareg отныне доступен в комплектации Exclusive. Особенности нового автомобиля: стильные легкосплавные диски, двухцветная кожаная обивка сидений и вставки из дерева ценных пород в отделке интерьера.

В эксклюзивной комплектации предусмотрена 2-цветная отделка сидений из кожи Nappa. Отделка предлагается в двух цветовых решениях: темно-красный «Dark Burgundy» с черным «Titan Black» либо бежевый «Pepper Beige» с черным «Titan Black». Помимо эстетической привлекательности обивка из кожи Nappa отличается очень полезной функцией – даже под прямым воздействием солнечных лучей она остается прохладной. Такой эффект достигается благодаря специальной выделке кожи и кондиционированию сидений.

Уникальный интерьер салона складывается из кожаных вставок в дверях, декоративных деревянных элементов, черной обивки потолка и накладок на пороги с эксклюзивной надписью.

Touareg Exclusive комплектуется на выбор 19-дюймовыми легкосплавными дисками Girona или 20-дюймовыми Tarragona. Добавить черты индивидуальности внешнему виду авто можно с помощью пакета «Chrome&Style».
Заказать комплектацию Exclusive можно с любыми доступными для Touareg вариантами двигателей.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013