Автомобильный журнал

Эксклюзивный Evoque Carbon в Авто АЛЕА

Текст: Пресс-служба компании Авто АЛЕА
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Неотразимый Range Rover Evoque еще раз доказал, что предела для совершенства не существует. Авто АЛЕА представляет новую, лимитированную серию внедорожников с эксклюзивной «угольной» отделкой – Range Rover Evoque Carbon.

Благодаря новым элементам декора экстерьер автомобиля стал еще более выразительным. Узнаваемый образ Range Rover Evoque получил новые акценты: черную панорамную крышу, тонированные стекла, 19-дюймовые диски. Матовые элементы внешней отделки «карбон» выигрышно контрастируют на фоне основных цветов кузова – белого Fuji White или красного Firenze Red. Дополняет впечатление черный кожаный салон цвета Ebony.

Автомобиль доступен с двумя вариантами двигателей на выбор – экономичным турбодизельным SD4 или бензиновым Si4 с нагнетателем, которые дополняются интеллектуальным 9-ступенчатым «автоматом».

При желании комплектацию можно дополнить пакетом Clear View для лучшей видимости. Также есть возможность приобрести пакет Comfort** с набором опций, которые упростят управление автомобилем в плохую погоду.

До 31 мая 2014 года в Авто АЛЕА действует акция, в рамках которой пакеты опций в оснащении Range Rover Evoque Carbon предлагаются со значительным преимуществом.

Прием заказов на Range Rover Evoque Carbon в Авто АЛЕА уже открыт. Количество автомобилей эксклюзивной серии ограничено. Все подробности – на официальном сайте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013