Автомобильный журнал

Эксклюзивная модификация MINI

03 мая 2011 17:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mini

Все модели MINI получат эксклюзивную модификацию Goodwood, созданную при участии специалистов из Rolls-Royce.

О «первенце» из линейки Goodwood CarTimes уже писал. Специальная версия хэтчбэка Mini Cooper S Inspirated by Goodwood дебютировала на шанхайском автосалоне в минувшем апреле. В отделке автомобиля, который планируется выпустить тиражом в тысячу экземпляров, будут использованы те же материалы, что и в лимузинах Rolls-Royce. Вставки из дерева для интерьера будут производиться на предприятии Rolls-Royce. Переднюю и дверные панели затянут кожей Namma и Cornsilk, кнопки управления залакируют, крыша будет кашемировая, а коврики на пол – из овчины. Дизайн передней панели останется прежним, но при этом она будет оформлена фирменной графикой Rolls-Royce. Специальный хэтчбэк Cooper S будет оборудован адаптивными ксеноновыми фарами, климат-контролем, системой помощи при парковке и дорогостоящей аудиосистемой. В техническом отношении машина останется прежней.

В Европе новинку начнут продавать следующей весной по цене в 47 000 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013