Автомобильный журнал

Из Toyota Auris сделали боевого робота

08 октября 2012 13:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Японское тюнинг-ателье Modellista представило программу доработок для Toyota Auris нового поколения, выполненную в стиле аниме. Источником вдохновения послужил популярнейший мультсериал «Мобильный воин Гандам» (Mobile Suit Gundam) и один из центральных персонажей франшизы Чар Азнабль (Char Aznable), управляющий гигантским боевым роботом, с которым и должен ассоциироваться хэтчбэк по задумке тюнеров.

Char Aznable Custom Toyota Auris получил эксклюзивный аэродинамический обвес: рестайлинговый передний бампер со светодиодными огнями дневного света, капот с вентиляционными прорезями, новые боковые юбки, подчеркивающие заниженный клиренс, задний бампер с массивным диффузором, по краям которого выведены сдвоенные трубы спортивной выхлопной системы и новый спойлер. Кузов затянут красной матовой пленкой, а крыша оформлена «под карбон». Дополняют картину затемненная оптика, тонированные стекла, черные акценты и новая эмблема вместо стандартного логотипа Toyota.

Toyota

Char Aznable Custom Toyota Auris

Интерьер выполнен в той же стилистике. Из внутренних новшеств следует отметить алюминиевые педали и увеличенную боковую поддержку сидений. Помимо стайлинг-пакета анимешный хэтчбэк получил более жесткую подвеску и новые 18-дюймовые легкосплавные диски.

Toyota Auris второго поколения был официально представлен на Парижском автосалоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013