Автомобильный журнал

Иммигранты проникли в Англию в багажниках Maserati

21 мая 2015 18:38
Текст: Александр Орехов
Фото: bbc.com
Maserati

Полиция английского графства Суррей задержала автовоз с недавно импортированными Maserati. Как оказалось, вместе со спорткарами, а точнее – прямо в их багажниках, в Соединенное Королевство проникли десять иммигрантов, предположительно, из Вьетнама. Об этом сообщает bbc.com.

Примечательно, что нелегалы ехали в машинах, упакованных для безопасной транспортировки – то есть они должны были попасть туда до того, как багажники были заклеены. Девятеро взрослых были арестованы и отправлены в визово-миграционный центр в портовом городе Дувр в графстве Кент, а несовершеннолетнего стражи порядка передали на попечение социальных служб.

Люди из бедных стран частенько придумывают весьма оригинальные способы пробраться в более развитые государства в надежде изменить свою жизнь к лучшему. Но как могли автомобили с секретными «пассажирами» пройти таможню – до сих пор не ясно. Полиция рассчитывает получить ответ на этот вопрос у водителя автовоза, который также был задержан, хотя и не арестован.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013