Автомобильный журнал

Honda сужает модельный ряд и меняет политику компании

20 июля 2010 21:03
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Honda

Японский автопроизводитель Honda объявил о завершении производства 4 своих моделей. К ним отнесли Legend, Acura RL, минивэн Elysion, а также все бензиновые версии популярнейшей модели Civic.


Данные изменения руководство компании «Honda Motor Co. Ltd» аргументировало изменениями в политике компании. А перемены следующие: производитель планирует развиваться, в первую очередь, в направлениях экологичности и доступности. То есть максимально «чистые» двигатели и недорогие автомобили, предназначенные для рынков развивающихся стран.


Остается надеяться, что Honda позволит себе и дальше выпускать модели бизнес-класса, столь любимые в России. И интересно, включат ли нашу страну в список стран с развивающимся рынком, и буду ли официально поставлять недорогие, но столь же качественные новинки.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013