Автомобильный журнал

Honda представит свой самый доступный седан

21 ноября 2012 15:48
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

Официальная премьера бюджетного седана Honda Brio Amaze состоится лишь послезавтра, 23 ноября, но в Сети уже появились первые изображения новинки, которые «утекли» в СМИ из источников в японской компании.

Новый седан базируется на хэтчбэке Brio и предназначен для развивающихся рынок. Дизайн остался вполне узнаваемым, хотя «четырехдверка» получила обновленную решетку радиатора, новые задние двери и более привлекательную «корму» с крупной оптикой. Внешность в целом довольно консервативная, что свойственно автомобилям этого класса, в котором функциональность важнее изящных форм. Фотографий салона пока нет, но сообщается, что седан получил новый задний ряд и иную отделку интерьера.

Honda

2013 Honda Brio Amaze

Официальные сведения о моторной гамме еще не публиковались. Ожидается, что в нее войдут 1,2-литровый 90-сильный бензиновый двигатель i-VTEC и 1,5-литровый дизель i-DTEC.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013